在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

阿克苏古筝学习资讯

LATEST NEWS

阿克苏古筝培训简介

ABOUT US

阿克苏古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人都有机会学好古筝。“一切为了琴童”为办学宗旨,以“快乐学筝”为教学理念让学员们能在此一起进步,一起成长。

师资力量

拥有专业的师资团队,科学的课程设置,严谨的教学评测,宽敞明亮的教学环境。多年来坚持以“育人为本,德艺双馨”的艺教理念,遵循“发挥个性潜能,培养兴趣爱好,传授多元文化,提高综合素质”,为每个学员量身定制适合自己的音乐课堂,为提高学员的全面素质及未来的多元化发展打下良好的基础。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

听力培养、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、大撮练习、小撮练习、琶音练习、坐姿手型、泛音练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础、颤音练习、音准技巧、颤音练习、扫弦练习、乐谱知识、滑音练习、泛音练习、下滑音练习、按音练习、上滑音练习、揉弦练习、揉弦练习、右手技法、轮抹练习、左手技法、刮奏练习、乐感培训、调音技巧、上弦技巧。

校区分布:阿克苏迎宾路校区、阿克苏迎宾路校区、阿克苏迎宾路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

爱因斯坦曾经说过:天才是百分之灵感加百分之汗水。是啊,勤奋出人才、出天才,出过蠢才吗?答案是否定的,没有!只有勤奋,才能完成普通人所完成不了的事,作别人做不了的事情,铸就最完美的勤奋地人。我们的古筝课程是综合应用文字、图片、动画和视频等资料来进行教学活动,而应用普通教学手段难以讲清楚,甚至无法讲清楚的知识重点、难点,使一些抽象难懂的知识直观而形象。尤其是用图片动画和视频就更直观更形象。视频教学也可以作为日常教学的有效补充,学员概念听懂了,并不代表能学会,练习的过程中难免会遇到各种各样问题,有了视频这个宝贝,老师可以在家中进行个别辅导。