培训展示 Product

关于我们 About us

安丘古筝培训学校

安丘古筝百艺课堂是以培养古筝演奏人才,弘扬推广乐器文化,促进音乐艺术交流为主体的专业型音乐传播教育中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多爱好者有机会学好古筝。通过有效的学习艺术学科,不仅能拓展艺术视野,远离游戏电视,缓解学习和工作压力。

师资力量

团队中有从事音乐教育十余载的专业老师,有任职于中国歌剧舞剧院多年古筝讲师,多次获得优秀老师称号。学校根据每位学员的不同特质,有针对性的制定教学计划,充分挖掘学生的音乐天赋,调动学生的学习兴趣,让每位来校学习的学生都能被优美的旋律所感染,使孩子们在琴声中寻找到快乐。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、颤音练习、泛音练习、刮奏练习、揉弦练习、乐感培训、左手技法、乐理基础、琶音练习、下滑音练习、按音练习、上弦技巧、轮抹练习、上滑音练习、乐谱知识、泛音练习、大撮练习、小撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、右手技法、听力培养、颤音练习、扫弦练习、揉弦练习、滑音练习、音准技巧、调音技巧、滑音练习、坐姿手型。

校区分布:安丘振兴路校区、安丘振兴路校区、安丘振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习不是“打鱼”时的心血来潮,也不是“两天晒网”中的半途而废和信誓旦旦的空洞口号。是平日里点滴的积累,是不断的延续,是不屈中的奋进。所以,勤奋反映在平时的每刻,反映在平时每时每刻中。在家看视频学习古筝,如果一次没听懂可以无限次回放,这是实地培训班解决不了的,如果你从培训班回家后,做课后练习的过程中,难免会遇到不会的曲目,老师又不在身边。但是你采用视频自学,打开视频,老师进行现场讲解,能起到立竿见影的效果。以往在培训时,受训教师都是拿着一本本子,但无论如何的紧赶慢赶,都还会有缺漏,没有听清或听懂的地方,也不再有人解释。网络学习不懂的可以再看,进度自己掌握。

Copyright © 2014-2017 安丘古筝培训学校 版权所有