在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

八公山古筝学习资讯

LATEST NEWS

八公山古筝培训简介

ABOUT US

八公山古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者有机会学习古筝。这里没有野路子、二把刀老师。专业师资带领您到达一个快乐的音乐世界。

师资力量

为了更好的普及音乐教学,我们有完善的教学体系,教师均毕业于专业音乐院校,并具有多年教学经验,教学态度认真负责,方法灵活,独到,并根据学员的年龄和性格制定不同的授课计划,让您的孩子轻松,系统的掌握古筝音乐知识和技巧。我们采用专业的教学研究成果进行教学、把繁杂的教学内容转化为通俗易懂的教学,从而帮助学员以较快的方式进入学习状态,结合西方声学研究教学以及更聚亲和力的体验入学模式,根据学员自身条件制定教学计划,本着负责的态度备课以及课前温习,从而保证教学质量。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

小撮练习、颤音练习、右手技法、扫弦练习、按音练习、听力培养、泛音练习、乐感培训、滑音练习、音准技巧、调音技巧、乐谱知识、按音练习、揉弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、刮奏练习、大撮练习、琶音练习、坐姿手型、左手技法、上滑音练习、轮抹练习、上弦技巧、下滑音练习、揉弦练习、滑音练习、颤音练习、泛音练习、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)。

校区分布:八公山人民路校区、八公山人民路校区、八公山人民路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

书是人类进步的阶梯,这句话说得真不错,我总是爱看书。因为我从书本里明白了很多很多的道理。常常会为了故事情节而陷入深深的沉思。好像学者,哲学家在领悟人生真谛。所以每读完书,心情便豁然开朗。在家看视频学习古筝,这实质是一种互动性很性的教学,它呈现的内容相对全面,并不逊色于实地培训班。我们的微信在线辅导,可以视频也可以语音和老师交流,平时还有微信群很多琴友一起交流和分享,让学员在学习练习曲目的过程中习得知识、技能和方法。但是实地培训班下课后,无人辅导也无人交流,只能与面对生硬的练习曲谱,这进我们的视频课程更有显着优势:形象、生动、易懂而且完整。