白沙古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

白沙古筝百艺课堂是一家专业从事幼儿音乐启蒙、古筝培训、古筝考级为一体的艺术培训机构采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多新手都有机会学好古筝。遵循一对一教学的原则,真正做到手把手教学。

师资力量

每位教师在入职前都经过专家严格考核筛选,每周定期举行专业教学研讨培训。经过10年的沉淀,中心拥有一支专业、优质、稳定的教师团队。为学员提供多种锻炼和发展的平台,如各类音乐会、古筝比赛、公开课、大师班、艺术留学等。学校根据每位学员的不同特质,有针对性的制定教学计划,充分挖掘学生的音乐天赋,调动学生的学习兴趣,让每位来校学习的学生都能被优美的旋律所感染,使孩子们在琴声中寻找到快乐。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音准技巧、泛音练习、揉弦练习、颤音练习、按音练习、轮抹练习、上弦技巧、右手技法、乐理基础、乐感培训、泛音练习、乐谱知识、听力培养、左手技法、小撮练习、坐姿手型、刮奏练习、琶音练习、滑音练习、按音练习、调音技巧、揉弦练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、上滑音练习、颤音练习、大撮练习、扫弦练习、下滑音练习。

校区分布:白沙新华路校区、白沙新华路校区、白沙新华路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是一个坚持不懈的过程,走走停停便难有成就。比如烧开水,在烧到80度是停下来,等水冷了又烧,没烧开又停,如此周而复始,又费精力又费电,很难喝到水。在家看视频自学古筝,节约了大量培训时间,以前的各种培训学习,大多都是要求学员在指定时间和地点参加培训学习,参加培训的教师就不得不暂时离开工作岗位和家庭。这样以来不仅有家庭的困难需要解决,还要面临学习回来后教学工作的交接,收获与困难并存。而参加古筝视频培训学习就解决了这些问题:可以使学员在工作的同时学习,不耽误工作。现实中的培训,你下班之后吃饭,然后上班的地方、住宿的地方、学习的地方来回跑,时间都浪费在路程上了。所以说远程培训是一种更节约、更人文的培训。

版权所有 白沙古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1