在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
碑林古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
碑林古筝培训简介

碑林古筝百艺课堂是上海一家专业做古筝培训的艺术中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多爱好者有机会学习古筝。“一切为了琴童”为办学宗旨,以“快乐学筝”为教学理念让学员们能在此一起进步,一起成长。

师资力量

聘请中国各所音乐院校专业授课老师,通过系统科学的教学体系和课程安排,根据每位学员的不同条件而量身定制的个性化培训。以解决跑调、五音不全、高低音不到位、跟不上节奏等等唱歌中的问题。秉承“激发兴趣、培养习惯、快乐音乐”的课程理念,并通过持续的课程创新与优质服务,根据学员的学习情况不断调整教学方法,根据学员的特殊需求安排课程内容,让每个需要成长机会的学员都能获得良好的音乐兴趣。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、琶音练习、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、右手技法、左手技法、听力培养、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、调音技巧、坐姿手型、颤音练习、音准技巧、滑音练习、上弦技巧、滑音练习、乐感培训、按音练习、乐理基础、乐谱知识、刮奏练习、上滑音练习、揉弦练习、小撮练习、按音练习、下滑音练习、大撮练习、轮抹练习、扫弦练习、揉弦练习。

校区分布:碑林文化路校区、碑林文化路校区、碑林文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习能获得知识,但更有用的知识对世界的认识却只能通过研究各种各样的人才能获得。视频自学古筝可以随时随地学习,零散的时间也可以得到利用。学员可以使用手机看课程在线或下载视频课件。多种课程随意听,我们的视频课程均支持手机看课功能。在线视频教学:画质清晰,播放流畅,全新感受,完美体验。个性化界面设计:从学员的使用感受出发,符合学员的观看习惯。随时随地观看课程:不受地域限制,在地铁、公交等多种活动场所随时随地观看课件。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...