报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是宾县民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分宾县的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

宾县学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
宾县古筝学习资讯   + MORE
宾县暑假学古筝如何提高效率

宾县暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。宾... {查看详情}

宾县哪里有学古筝的地方

现在一些家长希望从小就能够培养少儿的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望... {查看详情}

宾县古筝培训动态   + MORE
 

宾县古筝培训简介

ABOUT US

宾县古筝百艺课堂是由一批怀有梦想、有激情,热爱音乐的年轻团队创立,致力于以古筝为主的音乐艺术在中国普及和推广。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。让学生们在互相学习中获得提高和上进,并针对个体进行不同的突击课程方向。

师资力量

我们的资力量雄厚,有来自四川音乐学院、海南音乐学院、西南交通大学、西南民族大学、西华大学等。本着“不跟风,踏实教学,做我自己!”的教学理念,让每一位学员在我们这里能学到专业的音乐知识外,还能让学员从学习音乐的过程中养成良好的学习习惯。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

刮奏练习、扫弦练习、听力培养、按音练习、揉弦练习、左手技法、上滑音练习、滑音练习、右手技法、坐姿手型、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、琶音练习、按音练习、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上弦技巧、泛音练习、下滑音练习、乐谱知识、轮抹练习、颤音练习、小撮练习、泛音练习、调音技巧、揉弦练习、颤音练习、乐感培训、大撮练习、音准技巧、滑音练习。

校区分布:宾县幸福路校区、宾县幸福路校区、宾县幸福路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习费时太多是怠惰,过分的藻饰装潢是矫情,全按书本条文而段事是的学究气。学习使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。古筝视频教学有丰富的画面、文字和声音等视听信息,不但提供了更多的学习内容,而且形象和有效地帮助学员记忆、理解和思考。多媒体易于反复演示,文字显示停留时间较长,比教师单纯用语言表达更易使学员记忆、掌握,有利于让学员接受古筝知识。

 
版权所有:宾县古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1