博爱古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

博爱古筝百艺课堂自2012年4月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人有机会学好古筝。经过一段时间的辅导后,将会能很大的提升。

师资力量

教师均来自于全国各大高等音乐学院以及高等音乐院校,师资力量雄厚且每位教师的教学经验都非常的丰富。我们创办的古筝特色课程是经过多年的教学实践所累积出来的成果,是根据学员的不同程度以及对音乐的不同领悟能力专门制定的、课程灵活性强、特色强,根据不同的学员程度制定不同的教学方案,使学员能够感受到老师是真心实意的为他(她)服务,老师上课的方式新颖、有趣。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、滑音练习、扫弦练习、大撮练习、右手技法、小撮练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、下滑音练习、听力培养、滑音练习、调音技巧、上滑音练习、上弦技巧、泛音练习、乐谱知识、按音练习、琶音练习、乐理基础、泛音练习、颤音练习、坐姿手型、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、颤音练习、左手技法、音准技巧、乐感培训、刮奏练习、轮抹练习。

校区分布:博爱环城路校区、博爱环城路校区、博爱环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

勤奋学习,就是在成绩面前永不满足,不断追求更进的指示,扩展更广泛的课外积累,不断对自己提出更高的学习目标。勤奋学习就是面对学习作业,能不苟的完成面对学习中的困难,能积极找出困难的原因,勇于克服,不解决困难时不罢休。在家看视频自学古筝,在练习时先看视频比看生硬的教材更具吸引力,图文声像带给学员多感觉的冲击,它可以用最短的时间将学员从课间懒散的休息状态一下子调整到紧张的学习状态中,开始的无意注意会渐渐转化成有意注意,进而引发思考,推进思维,化被动为主动,往往事半功倍。课后配合示范演奏把当节课的内容从头到尾的演奏一翻,能起到很好的总结提升的作用,让学员体验成功,享受成功的喜悦。整个过程充分调动了学员的积极性,既实现了知识目标,又达到了相应的能力要求,促进了学员情感、态度、价值观的改变。

版权所有 博爱古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1