培训展示 Product

关于我们 About us

亳州古筝培训学校

亳州古筝百艺课堂招收广大古筝爱好者,不论年龄,不论唱法,全力支持有音乐梦想的人,给大家提供更多学习和交流的平台,培养更多、更专业、更有个性化的歌手。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多爱好者有机会学习古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

拥有省内一流的专业教师队伍,全校教师均毕业于哈尔滨师范大学、沈阳音乐学院、西安音乐学院、吉林艺术学院、东北师范大学等高校,并且经校长严格培训考核后上岗任教。每个学期的学期目标我们都是有保证的,意味着我们并非速成,因为音乐是需要走到正确的道路,而并非简单的会一些技巧!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

坐姿手型、小撮练习、轮抹练习、揉弦练习、滑音练习、按音练习、上滑音练习、扫弦练习、右手技法、滑音练习、调音技巧、音准技巧、乐感培训、乐理基础、泛音练习、下滑音练习、揉弦练习、左手技法、上弦技巧、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、刮奏练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、颤音练习、颤音练习、泛音练习、乐谱知识、听力培养、大撮练习、琶音练习。

校区分布:亳州广场路校区、亳州广场路校区、亳州广场路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

为消遣而学习,常见于独处退居之时;为装饰而学习,多用于高谈阔论之中;为增长才干而学习,主要在于对事物的判断和处理。古筝视频教学可以有效促进记忆,培养记忆能力。多媒体集图、文、声、像多重刺激于一体一样,是学员大脑的视觉、听觉等中枢都处于兴奋状态,相关知识在大脑中就会留下深刻印象。多媒体符合人类的记忆过程,多媒体展示知识空间的联系,将知识系统化,形成网络,有利于学员对知识进行比较、加工、归纳,形成理解基础上的记忆。

Copyright © 2014-2017 亳州古筝培训学校 版权所有