培训展示 Product

关于我们 About us

布拖古筝培训学校

布拖古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者有机会学好古筝。经过一段时间的辅导后,将会能很大的提升。

师资力量

学校本着弘扬民族传统文化、提高大众文化艺术修养的精神,倡导"生活艺术、艺术生活"的教学理念,充分发挥学生的艺术天赋,促进学生艺术个性化的成长,培养具有艺术创造力、全面发展的二十一世纪复合型人才为宗旨。在提供幽雅舒适的学习环境和优秀的师资的同时,为每一位学员提供细致入微的服务。我们为每一个人建立一套完整的古筝学习跟踪系统,定期为每位学员的学习情况进行评估,及时与学员进行沟通。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、左手技法、泛音练习、轮抹练习、音准技巧、调音技巧、刮奏练习、颤音练习、上滑音练习、揉弦练习、扫弦练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、右手技法、泛音练习、坐姿手型、按音练习、揉弦练习、下滑音练习、小撮练习、听力培养、大撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐理基础、按音练习、滑音练习、琶音练习、乐谱知识、上弦技巧、乐感培训。

校区分布:布拖滨河路校区、布拖滨河路校区、布拖滨河路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是人类进步的阶梯,它可以引导我们奋力前进。多读书和学习,会使我们脱离庸俗无知,成为有文化底韵的人,走到哪都会给人清新的感觉,高贵的气质。读书学习,它教导我们要脚踏实地,问心无愧地迈向成功。视频学习古筝最明显的好处就是时间灵活,可以给你充足时间去开展你的社交活动。视频学习课程时间可以随时更改,所以学员不需要出现在教室里。课程内容以及其他资料都通过邮寄传给学员,这些资料供他们阅读、准备考级、完成作业。这些对于全职的工作人员来说,还可以节省时间,简化的学习计划,可以更简单的安排生活。更不用为了上课而提前下班,也不会错过重要的家庭聚会。

Copyright © 2014-2017 布拖古筝培训学校 版权所有