培训展示 Product

关于我们 About us

曹县古筝培训学校

曹县古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者都有机会学习古筝。对于初次接触的学员,特别定制了一套教学方案和教学计划。为你量身制定学习古筝的教学方案。

师资力量

拥有专业的师资团队,科学的课程设置,严谨的教学评测,宽敞明亮的教学环境。多年来坚持以“育人为本,德艺双馨”的艺教理念,遵循“发挥个性潜能,培养兴趣爱好,传授多元文化,提高综合素质”,为每个学员量身定制适合自己的音乐课堂,为提高学员的全面素质及未来的多元化发展打下良好的基础。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

扫弦练习、上滑音练习、琶音练习、乐理基础、泛音练习、刮奏练习、滑音练习、滑音练习、泛音练习、颤音练习、颤音练习、音准技巧、调音技巧、揉弦练习、下滑音练习、乐感培训、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、坐姿手型、大撮练习、左手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐谱知识、按音练习、轮抹练习、小撮练习、右手技法、上弦技巧、听力培养。

校区分布:曹县团结路校区、曹县团结路校区、曹县团结路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

对喜欢学习的人来说,看书就是享受。书卷中的意念像无形的动力,影响你的思想和心态。书乡浸淫日久,则心胸玲珑,见识广阔,自然语言有味,气质高雅,此书卷气也。传统的教学方式是教师和学员面对面交流,虽然从知识的传授角度来看,这样的教学方式无可厚非,但是从学习过程上来看却缺乏学员和教师的交流,教师和学员没有教和学的自由。随着信息网络的发展,网络视频教学凭借其优越的开放性和交互性,除了应用在古筝等乐器的教学上,已经逐渐渗透到了社会的各个领域,而它作为教学工具越来越受到教育工作者的重视。

Copyright © 2014-2017 曹县古筝培训学校 版权所有