在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

长岛古筝学习资讯

LATEST NEWS

长岛古筝培训简介

ABOUT US

长岛古筝百艺课堂秉着传承国乐精粹的教育理念,开设科目有:古筝演奏,书画舞蹈等传统热门科目。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多初学者都有机会学习古筝。让每一位学员和艺术爱好者在这里接受到规范优秀的艺术教育和熏陶,并且拥有丰富多彩的艺术生活。

师资力量

我们的资力量雄厚,有来自四川音乐学院、海南音乐学院、西南交通大学、西南民族大学、西华大学等。以激发学生的创造性思维和学习积极性为授课特点,让学生变被动为主动,变压力为创造力,变保守为开化,充分挖掘赏识教育的潜力,让学生通过对音乐的学习,获得自我成就感,在日常生活中具备良好的乐观心态。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

下滑音练习、颤音练习、扫弦练习、泛音练习、乐感培训、大撮练习、上滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、听力培养、按音练习、乐谱知识、音准技巧、上弦技巧、揉弦练习、坐姿手型、滑音练习、轮抹练习、右手技法、琶音练习、揉弦练习、滑音练习、小撮练习、乐理基础、左手技法、颤音练习、刮奏练习、调音技巧、按音练习、泛音练习。

校区分布:长岛新华路校区、长岛新华路校区、长岛新华路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

勤奋学习,在成绩面前永不满足,不断追求更进的理解,扩展更广泛的课外积累,不断对自己提出更高的学习目标。勤奋学习就是面对学习作业,能不苟的完成;面对学习中的困难,能积极找出困难的原因,勇于克服,不解决困难时不罢休。参加我们古筝视频教学,学员能与我们专业的老师开展互动。传统教育教师在课堂中与学员面对面讲课,教学质量很大程度依赖教师个人的素质和能动性。网络学习中,每门课程一般由优秀教师在线主持,及时帮助学员能把握好课程的精髓,避免走弯路,极大地提高学习效率。学员可以通过在线提交问题,随时向老师咨询并得到满意答复。此外,在课程选择、进度控制、在线讨论、经验交流、学习资料下载等方面,学员可以享受功能完善的服务体系。而面授班学员在课后很难找到老师答疑,即使在上课期间提问的机会也很少。