在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

长顺古筝学习资讯

LATEST NEWS

长顺古筝培训简介

ABOUT US

长顺古筝百艺课堂是致力于古筝演奏、音乐理论等综合专业音乐教育的一所新型艺术培训基地。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。通过有效的学习艺术学科,不仅能拓展艺术视野,远离游戏电视,缓解学习和工作压力。

师资力量

拥有专业而又有丰富教学经验的教师团队。努力打造全国优秀的教学品牌,与国际教育接轨。新理念新方法、孩子们喜欢的开心课程;打破传统的古筝教学方法,让您的孩子开心快乐玩古筝!我们不仅仅只是教古筝,我们不仅仅是为了让小孩学古筝而学古筝!我们更注重的是开发小孩的思维能力!让孩子们快乐的享受音乐带来的一切!让孩子们真正的去喜欢音乐,理解音乐,热爱音乐,创造音乐!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、颤音练习、颤音练习、下滑音练习、大撮练习、左手技法、刮奏练习、乐感培训、扫弦练习、琶音练习、泛音练习、揉弦练习、滑音练习、轮抹练习、滑音练习、坐姿手型、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐理基础、调音技巧、乐谱知识、右手技法、小撮练习、泛音练习、听力培养、上弦技巧、音准技巧、按音练习、揉弦练习、上滑音练习。

校区分布:长顺振兴路校区、长顺振兴路校区、长顺振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始。对自己,“学而不厌”,对人家,“诲人不倦”,我们应取这种态度。在家看视频自学古筝,我们的视频课件不仅仅局限于书本知识,充分利用网络等渠道搜集各类资源来扩充课堂。各个层次的学习者和教育者都可通过网络迅速的获取和分享各类丰富的教学内容、教学经验、教学理论、教学动态、教学指导、教学统计资料等教育信息。我们的老师可从多角度去扩展知识点,添加各种材料,使课件更充分的发挥辅助教学的功能。同时也可改善教师的知识结构,并在教师教学方法和教学观念上夜会产生影响。古筝教学课件由各类优质资源构成,这使资源得到充分的利用,也使老师学员得到更好的教学和学习资料。