在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

长治古筝学习资讯

LATEST NEWS

长治古筝培训简介

ABOUT US

长治古筝百艺课堂是一所艺术培训机构及乐器零售、批发。在上海范围开展了古筝培训和教学工作。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人都有机会学好古筝。课程超实用,绝无空洞的理论,保证学完马上可以应用到作品中。

师资力量

我们拥有良好的教学环境和雄厚的师资力量,我们坚持“以学生为本,以质量为先”的宗旨,力求创办长治规模较大,办学层次更高,教学质量更,学生和家长更满意的艺术艺术类培训基地。我们琴行针对不同年龄性格的孩子进行“音乐启发式教育”和“音乐训练”,可是学生在轻松活泼的气氛中充分发挥音乐潜能、全面提高孩子自身修养。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、右手技法、泛音练习、乐理基础、调音技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、音准技巧、按音练习、听力培养、上滑音练习、大撮练习、乐感培训、琶音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、小撮练习、下滑音练习、左手技法、上弦技巧、颤音练习、坐姿手型、滑音练习、扫弦练习、揉弦练习、滑音练习、刮奏练习、按音练习、轮抹练习、乐谱知识、泛音练习。

校区分布:长治人民路校区、长治人民路校区、长治人民路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习最容易,也最神圣,它可以支撑起你的信仰和梦想。它要求你全神贯注、坚持不懈,不许你漫不经心、半途而废。即使你没有高远的目标,优秀的学业也会使你在走上社会后,得到一个优越的工作。古筝视频教学是经过多次校对完成录制的,如果教学中存在问题,进而加以改进。但在培训班现场教学过程中,往往教师自己意识不到讲解有误,因为不好的教学习惯一旦养成,就难以更正,特别是一些教学小动作,口头禅之类,如果有别的老师听课的情况下,还能在课后听取其他老师的意见,否则就只能通过最后的学员实际成绩,或其他途径来得知了,这种后知后觉的方式对教师的教学水平提高很慢。