报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是陈仓民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分陈仓的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

陈仓学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
陈仓古筝学习资讯   + MORE
陈仓暑假学古筝如何提高效率

陈仓暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。陈... {查看详情}

陈仓哪里有学古筝的地方

现在一些家长希望从小就能够培养少儿的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望... {查看详情}

陈仓古筝培训动态   + MORE
 

陈仓古筝培训简介

ABOUT US

陈仓古筝百艺课堂是以培养古筝演奏人才,弘扬推广乐器文化,促进音乐艺术交流为主体的专业型音乐传播教育中心。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多新手有机会学习古筝。让学生们在互相学习中获得提高和上进,并针对个体进行不同的突击课程方向。

师资力量

拥有全国各音乐类高校专业音乐教师队伍,所有培训课程都是音乐教师的主专业(所有老师均可教培训课程考级10级以上)。学校会根据学生学习情况,推荐学员参加各类专业比赛活动,定期举行古筝音乐会展示教学成果,让孩子在快乐交流的环境中成长, 根据学生学习程度合理安排理性的考级。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、左手技法、调音技巧、坐姿手型、颤音练习、上弦技巧、泛音练习、轮抹练习、右手技法、乐感培训、泛音练习、扫弦练习、下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、揉弦练习、上滑音练习、按音练习、刮奏练习、滑音练习、音准技巧、按音练习、小撮练习、琶音练习、大撮练习、揉弦练习、乐谱知识、听力培养、颤音练习、滑音练习、乐理基础。

校区分布:陈仓文化路校区、陈仓文化路校区、陈仓文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

每天进步,就是要持之以恒。学习绝不能打鱼两天晒网,更不能半途而废。“学而时习之”,不断地练习,直到最终掌握。也许那锻炼的过程是枯燥的,但千万别放弃。这就要有毅力和恒心。只有持之以恒,每天都进步,才能聚沙成塔,从不熟练到熟练,接近成功之线。在家看视频自学古筝,在练习时先看视频比看生硬的教材更具吸引力,图文声像带给学员多感觉的冲击,它可以用最短的时间将学员从课间懒散的休息状态一下子调整到紧张的学习状态中,开始的无意注意会渐渐转化成有意注意,进而引发思考,推进思维,化被动为主动,往往事半功倍。课后配合示范演奏把当节课的内容从头到尾的演奏一翻,能起到很好的总结提升的作用,让学员体验成功,享受成功的喜悦。整个过程充分调动了学员的积极性,既实现了知识目标,又达到了相应的能力要求,促进了学员情感、态度、价值观的改变。

 
版权所有:陈仓古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1