培训展示 Product

关于我们 About us

崇川古筝培训学校

崇川古筝百艺课堂是一家专业的音乐培训机构,采用先进的古筝教育理念,让学员在快乐中自主学习。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者有机会学好古筝。通过有效的学习艺术学科,不仅能拓展艺术视野,远离游戏电视,缓解学习和工作压力。

师资力量

创始人在崇川从事古筝音乐教育工作多年,培养的学生数百人。古筝教师均来自各大音乐学院或师范大学相应专业。让从不知如何下手的你轻松掌握弹奏的方法和技巧,熟练掌握各种弹奏技能,只要您想学,没有我们教不会的。我们的口号:会说话就能唱好歌、有双手就能弹好琴。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

坐姿手型、乐谱知识、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、刮奏练习、揉弦练习、听力培养、颤音练习、左手技法、泛音练习、小撮练习、轮抹练习、按音练习、按音练习、上滑音练习、滑音练习、颤音练习、扫弦练习、下滑音练习、乐感培训、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、琶音练习、右手技法、大撮练习、泛音练习、上弦技巧、乐理基础、音准技巧、滑音练习、揉弦练习、调音技巧。

校区分布:崇川建设路校区、崇川建设路校区、崇川建设路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

人这辈子,谁都离不开学习。学习是生存的需要,就像灶台上的盐,是生活必需品;学习也是发展的需要,就像漫长旅途中的加油站,是能量的补充。当今社会日新月异,人不坚持学习就会落伍,就会被远远抛离在时代车轮的后面。在家看视频自学古筝,节省了不少费用,学习全套古筝课程,也许只是实地培训班的一两节课的费用。此外,一些跟传统课堂相关的费用,比如上下学的车费以及学校的公共设施费用跟在线学习是完全不相关的。因此,在家看视频自学的整体费用就会比实地培训班低。更进一步说,学员不会担心课本费的涨价,因为在线根本不需要传统的课本,它们会提供在线的学习资料。通常学员可以在网上下载他们需要的所有资料,包括课程内容、注释、练习题以及其它材料。

Copyright © 2014-2017 崇川古筝培训学校 版权所有