在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

大荔古筝学习资讯

LATEST NEWS

大荔古筝培训简介

ABOUT US

大荔古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多爱好者都有机会学习古筝。教学模式轻松快乐,会根据学员的不同年龄、不同基础、不同的需求制定相应的教学计划。

师资力量

这里聚集着酷爱音乐的教师团队,每个队员都积累了丰富的实战演出及古筝教学经验!拥有独具特色的教学理念,例如少儿教学运用奥尔夫教学法,使学员在有趣的键盘游戏中感知音乐,享受音乐,进而学习音乐,使孩子的音乐学习不再枯燥,为往后的音乐专修打下坚实稳固的基础;

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、轮抹练习、坐姿手型、乐感培训、滑音练习、琶音练习、调音技巧、揉弦练习、按音练习、小撮练习、乐理基础、听力培养、滑音练习、上弦技巧、大撮练习、颤音练习、泛音练习、刮奏练习、乐谱知识、右手技法、左手技法、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、泛音练习、音准技巧、扫弦练习、上滑音练习、下滑音练习。

校区分布:大荔文化路校区、大荔文化路校区、大荔文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

无论是王冕的僧寺夜读,还是顾炎武的手不释卷,无论是任末的好学勤记,还是王充的市肆博览。每当读到他们的事迹,我们的心灵总会被震憾,他们将学习视为生命中最重要的部分,而他们也最终走向成功的人生之路。我们古筝视频教学的形式可以多种多样,我们选择的最高宗旨是服务于课标,达到课标的要求。视频叙述循序渐进、娓娓道来,在轻松愉悦的氛围中,让学员的思维由浅入深、由表及里、由现象到本质,逐步发展。课堂互动与传统教学相比表现得更为多向与活跃。我们有理由相信每个视频教学的印象不仅会在学员的高中生涯保持,甚至一生都不会忘记。