培训展示 Product

关于我们 About us

大渡口古筝培训学校

大渡口古筝百艺课堂是一所艺术培训机构及乐器零售、批发。在上海范围开展了古筝培训和教学工作。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。让每一位学员和艺术爱好者在这里接受到规范优秀的艺术教育和熏陶,并且拥有丰富多彩的艺术生活。

师资力量

我琴行拥有专业的师资,富有特色的教学方式,让学员在学习的过程中就能享受到音乐给我们带来的乐趣。我们的教学宗旨:“诚心”、“用心”、“耐心”、“细心”、“专心”的教学态度。因材施教,发挥所长。艺术中心经常举办活动为学员提供登台表演锻炼的机会,同时积极参加各类演出和比赛活动,让学员能学到知识也能把学到的知识展示出来。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上滑音练习、下滑音练习、左手技法、右手技法、大撮练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、泛音练习、琶音练习、上弦技巧、滑音练习、揉弦练习、颤音练习、乐谱知识、乐感培训、调音技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、刮奏练习、泛音练习、坐姿手型、轮抹练习、小撮练习、按音练习、扫弦练习、音准技巧、滑音练习、按音练习、揉弦练习、听力培养、乐理基础、颤音练习。

校区分布:大渡口胜利路校区、大渡口胜利路校区、大渡口胜利路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

对于学习来说,苦中有乐,乐中有苦,我们就能够正确对待学习中的苦,不被学习中的苦,不被暂时的困难所压倒,从而信心百倍,持之以恒,只有这样苦中寻乐,以苦求乐,才能在知识的海洋里乘风破浪,奋勇拼搏,才能享受到胜利后无限的幸福与欢乐。视频学习古筝最明显的好处就是时间灵活,可以给你充足时间去开展你的社交活动。视频学习课程时间可以随时更改,所以学员不需要出现在教室里。课程内容以及其他资料都通过邮寄传给学员,这些资料供他们阅读、准备考级、完成作业。这些对于全职的工作人员来说,还可以节省时间,简化的学习计划,可以更简单的安排生活。更不用为了上课而提前下班,也不会错过重要的家庭聚会。

Copyright © 2014-2017 大渡口古筝培训学校 版权所有