在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
丹巴古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
丹巴古筝培训简介

丹巴古筝百艺课堂是一家专门从事古筝教育培训的机构,致力于传承和传播中国传统文化艺术。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人都有机会学习古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

古筝师资力量来自中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学及国外留学归来的艺术家、音乐家和教师等构成,教学严谨、正规,专业而不失活泼。课堂以“荟萃乐器名品,促进行业进步,推广音乐文化,培养音乐人才”为宗旨,本着诚信务实的态度,稳健开拓和不断创新的精神,得到了丹巴各位音乐人士的支持和各位古筝爱好者的好评。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、滑音练习、扫弦练习、大撮练习、右手技法、小撮练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、下滑音练习、听力培养、滑音练习、调音技巧、上滑音练习、上弦技巧、泛音练习、乐谱知识、按音练习、琶音练习、乐理基础、泛音练习、颤音练习、坐姿手型、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、颤音练习、左手技法、音准技巧、乐感培训、刮奏练习、轮抹练习。

校区分布:丹巴和平路校区、丹巴和平路校区、丹巴和平路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

海涅说过“春天不播种,夏天就不能生长,秋天就不能收割,冬天就不能食用。”我们要趁着自己有空闲加紧学习有用的知识,到我们需要运用时,就能用所学的知识过上更好的生活。在家看视频学习古筝,如果一次没听懂可以无限次回放,这是实地培训班解决不了的,如果你从培训班回家后,做课后练习的过程中,难免会遇到不会的曲目,老师又不在身边。但是你采用视频自学,打开视频,老师进行现场讲解,能起到立竿见影的效果。以往在培训时,受训教师都是拿着一本本子,但无论如何的紧赶慢赶,都还会有缺漏,没有听清或听懂的地方,也不再有人解释。网络学习不懂的可以再看,进度自己掌握。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...