在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

道孚古筝学习资讯

LATEST NEWS

道孚古筝培训简介

ABOUT US

道孚古筝百艺课堂是一所专业的艺术培训机构,学校秉承"专业.个性.品质"的宗旨,全力打造集艺术教育、艺术研究、艺术文化活动交流、演出策划为一体的知名艺术教育品牌。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多爱好者有机会学好古筝。让学生们在互相学习中获得提高和上进,并针对个体进行不同的突击课程方向。

师资力量

老师均由道孚音乐学院资格认定的专业教师组成。长期从事青少年、幼儿及成人的古筝教育,有着丰富的教学经验。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、听力培养、上滑音练习、揉弦练习、泛音练习、乐感培训、小撮练习、轮抹练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习、揉弦练习、滑音练习、右手技法、颤音练习、刮奏练习、乐谱知识、左手技法、坐姿手型、琶音练习、调音技巧、扫弦练习、按音练习、大撮练习、音准技巧、泛音练习、下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础、按音练习、上弦技巧。

校区分布:道孚建设路校区、道孚建设路校区、道孚建设路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

成功来自勤奋,只要你真正勤奋努力,就会得到理想的硕果。古今中外,有多少科学有、发明家、医学家凭着自己的勤奋,取得巨大的成就。古筝视频教学有丰富的画面、文字和声音等视听信息,不但提供了更多的学习内容,而且形象和有效地帮助学员记忆、理解和思考。多媒体易于反复演示,文字显示停留时间较长,比教师单纯用语言表达更易使学员记忆、掌握,有利于让学员接受古筝知识。