培训展示 Product

关于我们 About us

道外古筝培训学校

道外古筝百艺课堂成立于2013年4月,是上海一家专注于古筝教学工作室。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多初学者都有机会学习古筝。通过有效的学习艺术学科,不仅能拓展艺术视野,远离游戏电视,缓解学习和工作压力。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。以“独立思考、创新”为琴学精神,引领学员一起寻找较真实的古筝。让中国音乐文化能够真正地给当代人的生活带来一定的借鉴价值。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上弦技巧、上滑音练习、调音技巧、坐姿手型、颤音练习、滑音练习、琶音练习、扫弦练习、泛音练习、泛音练习、大撮练习、乐理基础、乐感培训、揉弦练习、颤音练习、按音练习、听力培养、左手技法、右手技法、乐谱知识、小撮练习、音准技巧、刮奏练习、轮抹练习、下滑音练习、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、揉弦练习。

校区分布:道外振兴路校区、道外振兴路校区、道外振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始。对自己,“学而不厌”,对人家,“诲人不倦”,我们应取这种态度。利用业余时间看视频自学古筝,并不影响你工作和学习,上班白领和初高中生都可以利用空闲时间进行视频学习。如果你平时要上班,可以利用晚上的时间学习,周末一整天都可安排来学习,如果你还是学员,完全可以在不影响功课的情况下自学古筝。如果你有紧急的事情,可以随时暂停视频课程,出去见见现实世界里的那些“想见的人”。不仅如此,参加视频自学古筝的话,你还会有充足的时间来组织各种活动,无论是朋友聚会也好,还是逛街购物也好,你都有时间去做。

Copyright © 2014-2017 道外古筝培训学校 版权所有