在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

大姚古筝学习资讯

LATEST NEWS

大姚古筝培训简介

ABOUT US

大姚古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多人有机会学习古筝。我们曾经是学生,现在是老师,我们从小学琴,深知学生和家长的烦恼,学琴是快乐的,而不是负担,让我们带您的孩子摇曳在音乐的海洋。

师资力量

我琴行拥有专业的师资,富有特色的教学方式,让学员在学习的过程中就能享受到音乐给我们带来的乐趣。我们的教学宗旨:“诚心”、“用心”、“耐心”、“细心”、“专心”的教学态度。因材施教,发挥所长。艺术中心经常举办活动为学员提供登台表演锻炼的机会,同时积极参加各类演出和比赛活动,让学员能学到知识也能把学到的知识展示出来。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

听力培养、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、扫弦练习、刮奏练习、音准技巧、小撮练习、滑音练习、颤音练习、乐理基础、调音技巧、右手技法、上弦技巧、按音练习、滑音练习、坐姿手型、左手技法、乐感培训、揉弦练习、揉弦练习、大撮练习、下滑音练习、轮抹练习、泛音练习、琶音练习、上滑音练习、泛音练习、乐谱知识。

校区分布:大姚光明路校区、大姚光明路校区、大姚光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习,使人思维活跃,聪疑智慧;学习,使人豁然贯通,柳暗花明;学习,使人博学多识,学富;学习,使人无忧无虑,回味无穷;学习,使人思想查上翅膀,感情淀放花蕾。视频自学古筝可以随时随地学习,零散的时间也可以得到利用。学员可以使用手机看课程在线或下载视频课件。多种课程随意听,我们的视频课程均支持手机看课功能。在线视频教学:画质清晰,播放流畅,全新感受,完美体验。个性化界面设计:从学员的使用感受出发,符合学员的观看习惯。随时随地观看课程:不受地域限制,在地铁、公交等多种活动场所随时随地观看课件。