在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
登封古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
登封古筝培训简介

登封古筝百艺课堂是一所专业培养音乐型艺术培训机构,是上海的老牌艺术培训机构。专业从事音乐教育及古筝培训。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者都有机会学好古筝。当老师带你掌握要领之后,你就可以自己动手为喜欢的歌曲配和声伴奏了。

师资力量

老师均由登封音乐学院资格认定的专业教师组成。长期从事青少年、幼儿及成人的古筝教育,有着丰富的教学经验。通过发掘学员的音乐潜能,提高学员欣赏音乐的兴趣,启发学员学习音乐的热情,从而帮助学员掌握音乐技能、提高音乐素养、培养优雅气质。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

调音技巧、右手技法、按音练习、琶音练习、泛音练习、颤音练习、扫弦练习、乐谱知识、大撮练习、滑音练习、坐姿手型、泛音练习、刮奏练习、左手技法、揉弦练习、揉弦练习、轮抹练习、上滑音练习、乐理基础、音准技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、上弦技巧、乐感培训、听力培养、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、下滑音练习、小撮练习、颤音练习、滑音练习、按音练习。

校区分布:登封胜利路校区、登封胜利路校区、登封胜利路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

海涅说过“春天不播种,夏天就不能生长,秋天就不能收割,冬天就不能食用。”我们要趁着自己有空闲加紧学习有用的知识,到我们需要运用时,就能用所学的知识过上更好的生活。参加我们古筝视频教学,学员能与我们专业的老师开展互动。传统教育教师在课堂中与学员面对面讲课,教学质量很大程度依赖教师个人的素质和能动性。网络学习中,每门课程一般由优秀教师在线主持,及时帮助学员能把握好课程的精髓,避免走弯路,极大地提高学习效率。学员可以通过在线提交问题,随时向老师咨询并得到满意答复。此外,在课程选择、进度控制、在线讨论、经验交流、学习资料下载等方面,学员可以享受功能完善的服务体系。而面授班学员在课后很难找到老师答疑,即使在上课期间提问的机会也很少。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...