报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是定兴民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分定兴的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

定兴学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
定兴古筝学习资讯   + MORE
定兴暑假学古筝如何提高效率

定兴暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。定... {查看详情}

定兴哪里有学古筝的地方

现在一些家长希望从小就能够培养小孩的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望... {查看详情}

定兴古筝培训动态   + MORE
 

定兴古筝培训简介

ABOUT US

定兴古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多爱好者都有机会学习古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

教师队伍由定兴市音乐学院,陕西师范大学研究生教师组成的青年教师团队。采用较新的“奥尔夫音乐教学法”带你体验活力有趣的专业课堂。优秀学员有考入中央音乐学院、中国音乐学员、中央戏曲学院、参加市区古筝考级演出比赛活动,有音乐专业毕业教师在中心担任专职教师,有活跃在银屏上各大舞台的职业乐手,因此也受到了定兴业内人士的肯定和好评。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、颤音练习、刮奏练习、乐理基础、琶音练习、小撮练习、听力培养、调音技巧、滑音练习、轮抹练习、扫弦练习、泛音练习、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音准技巧、按音练习、下滑音练习、揉弦练习、上滑音练习、上弦技巧、乐谱知识、左手技法、右手技法、滑音练习、大撮练习、坐姿手型、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、泛音练习、颤音练习。

校区分布:定兴中山路校区、定兴中山路校区、定兴中山路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

当今时代是知识主宰经济、知识支配世界、知识创造未来的时代,不努力学习新知识,不认真了解新科技,不深入钻研新理论,想轻松积累财富是困难的。在家看视频自学古筝,在练习时先看视频比看生硬的教材更具吸引力,图文声像带给学员多感觉的冲击,它可以用最短的时间将学员从课间懒散的休息状态一下子调整到紧张的学习状态中,开始的无意注意会渐渐转化成有意注意,进而引发思考,推进思维,化被动为主动,往往事半功倍。课后配合示范演奏把当节课的内容从头到尾的演奏一翻,能起到很好的总结提升的作用,让学员体验成功,享受成功的喜悦。整个过程充分调动了学员的积极性,既实现了知识目标,又达到了相应的能力要求,促进了学员情感、态度、价值观的改变。

 
版权所有:定兴古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1