东安古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

东安古筝百艺课堂自2012年8月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多新手有机会学习古筝。经过一段时间的辅导后,将会能很大的提升。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。我校一直秉承“推广普及、发现人才、培养尖子”的模式,不仅引领着爱好音乐的琴童走上了学琴之路,更使那些具有音乐天赋的琴童真正走上了学习钢琴的专业之路。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上弦技巧、上滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、大撮练习、扫弦练习、揉弦练习、泛音练习、滑音练习、滑音练习、泛音练习、调音技巧、听力培养、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、小撮练习、轮抹练习、颤音练习、按音练习、左手技法、右手技法、颤音练习、音准技巧、按音练习、乐理基础、刮奏练习、揉弦练习、下滑音练习、坐姿手型、乐感培训、乐谱知识、琶音练习。

校区分布:东安迎宾路校区、东安迎宾路校区、东安迎宾路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

对于学习来说,苦中有乐,乐中有苦,我们就能够正确对待学习中的苦,不被学习中的苦,不被暂时的困难所压倒,从而信心百倍,持之以恒,只有这样苦中寻乐,以苦求乐,才能在知识的海洋里乘风破浪,奋勇拼搏,才能享受到胜利后无限的幸福与欢乐。参加我们古筝视频教学,学员能与我们专业的老师开展互动。传统教育教师在课堂中与学员面对面讲课,教学质量很大程度依赖教师个人的素质和能动性。网络学习中,每门课程一般由优秀教师在线主持,及时帮助学员能把握好课程的精髓,避免走弯路,极大地提高学习效率。学员可以通过在线提交问题,随时向老师咨询并得到满意答复。此外,在课程选择、进度控制、在线讨论、经验交流、学习资料下载等方面,学员可以享受功能完善的服务体系。而面授班学员在课后很难找到老师答疑,即使在上课期间提问的机会也很少。

版权所有 东安古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1