在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

东丰古筝学习资讯

LATEST NEWS

东丰古筝培训简介

ABOUT US

东丰古筝百艺课堂招收广大古筝爱好者,不论年龄,不论唱法,全力支持有音乐梦想的人,给大家提供更多学习和交流的平台,培养更多、更专业、更有个性化的歌手。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人有机会学习古筝。并对不同年龄、不同程度的学员定制不同的教学计划,使之能较快、较有效的学到真正意义的古筝知识与技能。

师资力量

我们的老师毕业于国内音乐类院校以及首都师范大学钢琴表演专业,教师团队拥有七年以上的教学经验,所教授学生以优异的成绩通过英皇考级,中央音乐学院考级,并在各类大赛中获奖。以“学生为中心”的一对一专业培训,能够有效的保证教学质量与效率;注重教师与学生和家长之间的交流,培养学生自主学习音乐的乐趣和欲望,能够让学生快乐的学习古筝演奏。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、上弦技巧、乐感培训、轮抹练习、音准技巧、泛音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、右手技法、按音练习、泛音练习、扫弦练习、揉弦练习、颤音练习、乐谱知识、下滑音练习、滑音练习、小撮练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、琶音练习、颤音练习、刮奏练习、左手技法、听力培养、大撮练习、上滑音练习、调音技巧、坐姿手型、乐理基础、滑音练习。

校区分布:东丰中心路校区、东丰中心路校区、东丰中心路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习,是提升自我的艺术。学习能使我心情愉悦;迷茫惆怅时,学习能平静我的心,让我看清前路;心情愉快时,学习能让我发现身边更多美好的事物,让我更加享受生活。学习是最美丽的享受。在家看视频自学古筝,在练习时先看视频比看生硬的教材更具吸引力,图文声像带给学员多感觉的冲击,它可以用最短的时间将学员从课间懒散的休息状态一下子调整到紧张的学习状态中,开始的无意注意会渐渐转化成有意注意,进而引发思考,推进思维,化被动为主动,往往事半功倍。课后配合示范演奏把当节课的内容从头到尾的演奏一翻,能起到很好的总结提升的作用,让学员体验成功,享受成功的喜悦。整个过程充分调动了学员的积极性,既实现了知识目标,又达到了相应的能力要求,促进了学员情感、态度、价值观的改变。