在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
东洲古筝学习资讯 / STUDY+MORE
东洲暑假学古筝如何提高效率

东洲暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。东洲学古筝就到百艺课堂。...

 
东洲古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
 
东洲学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
东洲古筝培训简介 / ABOUT

东洲古筝百艺课堂是一所以专业艺术培训为主的教育机构,致力于古筝艺术的交流和教育,是一个开放性的艺术学习交流平台。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多新手都有机会学好古筝。我们将锐意进取,精心打造让学员信任、学员满意的教师团队!

师资力量

我们具有强大的师资团队;专业的声场环境;丰富的教学经验;高超的技术水准!“没有教不会的学生,只有教不好的老师”是我们每一位老师的教学态度,更是我们艺术培训的座右铭。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、大撮练习、滑音练习、颤音练习、乐谱知识、调音技巧、乐感培训、上弦技巧、琶音练习、小撮练习、听力培养、扫弦练习、按音练习、揉弦练习、乐理基础、左手技法、右手技法、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、坐姿手型、泛音练习、下滑音练习、刮奏练习、泛音练习、揉弦练习、音准技巧、轮抹练习、上滑音练习。

校区分布:东洲光明路校区、东洲光明路校区、东洲光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是享受生活的艺术。当你烦闷时,学习能使你心情愉悦;当你惆怅时,学习能平静你的心;当你迷茫时,学习能让你看清前路。在家看视频自学古筝,时间可由自己掌握,零星时间、空闲时间都可利用,培训与休息两者可以兼顾。不用担心时间不够用,但是现实中(特别是培训班),学习古筝的音乐学院安排的都有固定的课时,但是老师在上课时往往不够用,所以该讲的不讲或者快速一提而过,所以老师也只能按照课本讲解,甚至课本根本就讲不完,课外的就不用说了,毕业之后,学员会发现在学校只学一点最基础的,毕业之后还得重新学习。

 

 

版权所有:东洲古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://dongzhou.qicaihot.com. All Rights Reserved