在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

方城古筝学习资讯

LATEST NEWS

方城古筝培训简介

ABOUT US

方城古筝百艺课堂招收广大古筝爱好者,不论年龄,不论唱法,全力支持有音乐梦想的人,给大家提供更多学习和交流的平台,培养更多、更专业、更有个性化的歌手。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者有机会学好古筝。经过一段时间的辅导后,将会能很大的提升。

师资力量

我们拥有良好的教学环境和雄厚的师资力量,我们坚持“以学生为本,以质量为先”的宗旨,力求创办方城规模较大,办学层次更高,教学质量更,学生和家长更满意的艺术艺术类培训基地。学校具有一整套严格的管理方法和先进的激励机制、为学员升学、考级提供必要的基础准备。学校培养的学生在各个类别的古筝比赛中获得奖项;通过学校教师指导的学生顺利通过方城艺术等级考试,通过率达到90%以上。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、乐感培训、揉弦练习、琶音练习、揉弦练习、乐谱知识、小撮练习、音准技巧、泛音练习、调音技巧、下滑音练习、泛音练习、滑音练习、乐理基础、颤音练习、轮抹练习、颤音练习、扫弦练习、上弦技巧、坐姿手型、右手技法、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、大撮练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、左手技法、刮奏练习、听力培养、上滑音练习、按音练习。

校区分布:方城解放路校区、方城解放路校区、方城解放路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

俗语说:好学者如禾如稻,不好学者如篙如草。学习不是为别人,这里的“禾”和“篙”只在自己学习与否的之间,古今多少大学问家没有不主张学习的,又有俗语:活到老学到老嘛。古筝视频课程可以让学员随心所欲地安排时间,调整学习进度。我们网络课程每一个半小时为一节,学员可以在相对空闲的时间里安排学习,并根据自身的习惯选择学习内容。即使在听一节课程时有紧急情况,如上洗手间、接听电话、接待客人等,也可以通过暂停播放课程,而不致影响听课。学员也可以在感到劳累时,随时休息,也可以学习一段时间后,看看书、做练习,然后再听讲。根据部分古筝视频课程学员的反映,他们感觉这种网络学习与看书、练习相交叉的学习方式同我们高中、大学的学习很相似,对提高学习效果很有帮助。