培训展示 Product

关于我们 About us

芳村古筝培训学校

芳村古筝百艺课堂招收广大古筝爱好者,不论年龄,不论唱法,全力支持有音乐梦想的人,给大家提供更多学习和交流的平台,培养更多、更专业、更有个性化的歌手。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多人有机会学习古筝。我们更多的关注启蒙、激发兴趣,甚至碰撞出您的创作灵感。

师资力量

拥有省内一流的专业教师队伍,全校教师均毕业于哈尔滨师范大学、沈阳音乐学院、西安音乐学院、吉林艺术学院、东北师范大学等高校,并且经校长严格培训考核后上岗任教。每个学期的学期目标我们都是有保证的,意味着我们并非速成,因为音乐是需要走到正确的道路,而并非简单的会一些技巧!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

音准技巧、滑音练习、乐感培训、乐谱知识、按音练习、乐理基础、下滑音练习、刮奏练习、调音技巧、揉弦练习、左手技法、颤音练习、右手技法、听力培养、小撮练习、泛音练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、大撮练习、扫弦练习、轮抹练习、琶音练习、上弦技巧、按音练习、坐姿手型、泛音练习、揉弦练习、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上滑音练习。

校区分布:芳村文化路校区、芳村文化路校区、芳村文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习犹如登山,有的人则注重最终目标,有的人则注重前进的过程,不论哪种,都有其各自丰富的内涵,无孰优劣孰之分,只要你觉得适合即可。电脑的信息传递功能远比教师自身传递信息的功能强大,大大地提高了古筝课堂教学容量。教师和学员可根据教学内容、教学时机进行交叉、重叠或反复使用不同的媒体。从而使学员获得了丰富而直观的教学信息,增加了古筝课堂教学容量,获得较佳的教学效果。

Copyright © 2014-2017 芳村古筝培训学校 版权所有