在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

范县古筝学习资讯

LATEST NEWS

范县古筝培训简介

ABOUT US

范县古筝百艺课堂是一所经上海教育局、社会文化管理局、民政局批准的,古筝艺术进修学校。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多爱好者都有机会学好古筝。我们这里汇聚名校教师,倾心培育每名琴童。

师资力量

我们的资力量雄厚,有来自四川音乐学院、海南音乐学院、西南交通大学、西南民族大学、西华大学等。以激发学生的创造性思维和学习积极性为授课特点,让学生变被动为主动,变压力为创造力,变保守为开化,充分挖掘赏识教育的潜力,让学生通过对音乐的学习,获得自我成就感,在日常生活中具备良好的乐观心态。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、琶音练习、下滑音练习、泛音练习、上弦技巧、左手技法、按音练习、乐谱知识、泛音练习、上滑音练习、小撮练习、轮抹练习、滑音练习、按音练习、右手技法、听力培养、揉弦练习、刮奏练习、揉弦练习、扫弦练习、大撮练习、颤音练习、滑音练习、乐感培训、乐理基础、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、音准技巧、坐姿手型、调音技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)。

校区分布:范县建设路校区、范县建设路校区、范县建设路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

我国伟大的思想家、文学家和革命家鲁迅,当人们夸赞他是“天才”时,他却说:“那里有天才,我只不过把别人喝咖啡的功夫都用在工作上了。”这就说明他已吃了苦,用了功,否则,他是不会得那么大的成就的。在家看视频自学古筝,节省了不少费用,学习全套古筝课程,也许只是实地培训班的一两节课的费用。此外,一些跟传统课堂相关的费用,比如上下学的车费以及学校的公共设施费用跟在线学习是完全不相关的。因此,在家看视频自学的整体费用就会比实地培训班低。更进一步说,学员不会担心课本费的涨价,因为在线根本不需要传统的课本,它们会提供在线的学习资料。通常学员可以在网上下载他们需要的所有资料,包括课程内容、注释、练习题以及其它材料。