在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
费县古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
费县古筝培训简介

费县古筝百艺课堂创立于2013年12月,是以古筝批发零售以及古筝培训为一体的琴行。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多初学者有机会学好古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

拥有省内一流的专业教师队伍,全校教师均毕业于哈尔滨师范大学、沈阳音乐学院、西安音乐学院、吉林艺术学院、东北师范大学等高校,并且经校长严格培训考核后上岗任教。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

刮奏练习、滑音练习、小撮练习、乐感培训、揉弦练习、琶音练习、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音准技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础、泛音练习、下滑音练习、颤音练习、扫弦练习、左手技法、上滑音练习、颤音练习、调音技巧、泛音练习、大撮练习、按音练习、乐谱知识、滑音练习、轮抹练习、右手技法、揉弦练习、上弦技巧、听力培养、坐姿手型。

校区分布:费县中山路校区、费县中山路校区、费县中山路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习,是人生活中不可缺少的分。如果不去学习,人的思想就会永远都那么的封建。如果不去学习,人们的做事方法就会永远都那么的古板,不会改变。古筝视频教学不仅能把知识更多、更快地传授给学员,还节约了时间,增加了容量,有效地提高课堂教学效率。与传统的教学方法相比,利用多媒体技术进行教学,授课老师可以在相同的教学时间内向学员讲授更多的内容。许多教师感到讲义多、教材中练习多,课时少。利用了多媒体,可以简化教学程序,加快教学节奏,扩大教学规模,从而提高课堂教学效率。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...