培训展示 Product

关于我们 About us

丰润古筝培训学校

丰润古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者有机会学好古筝。我们这里汇聚名校教师,倾心培育每名琴童。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。以“独立思考、创新”为琴学精神,引领学员一起寻找较真实的古筝。让中国音乐文化能够真正地给当代人的生活带来一定的借鉴价值。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、大撮练习、上弦技巧、下滑音练习、小撮练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、刮奏练习、泛音练习、扫弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐理基础、泛音练习、揉弦练习、左手技法、右手技法、上滑音练习、颤音练习、滑音练习、按音练习、听力培养、坐姿手型、乐谱知识、揉弦练习、琶音练习、按音练习、乐感培训、音准技巧、调音技巧、颤音练习。

校区分布:丰润中山路校区、丰润中山路校区、丰润中山路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习身健即是福,种树开花亦是缘。好学习人,好学习的心境。我们不是哲学家,能从水中看世界,从花中参悟人生,但我们可以静静地做个博学的人,在芸芸众生里感悟人生收获快乐。在家看视频自学古筝,节约了大量培训时间,以前的各种培训学习,大多都是要求学员在指定时间和地点参加培训学习,参加培训的教师就不得不暂时离开工作岗位和家庭。这样以来不仅有家庭的困难需要解决,还要面临学习回来后教学工作的交接,收获与困难并存。而参加古筝视频培训学习就解决了这些问题:可以使学员在工作的同时学习,不耽误工作。现实中的培训,你下班之后吃饭,然后上班的地方、住宿的地方、学习的地方来回跑,时间都浪费在路程上了。所以说远程培训是一种更节约、更人文的培训。

Copyright © 2014-2017 丰润古筝培训学校 版权所有