培训展示 Product

关于我们 About us

凤山古筝培训学校

凤山古筝百艺课堂是一家专门从事古筝教育培训的机构,致力于传承和传播中国传统文化艺术。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。当老师带你掌握要领之后,你就可以自己动手为喜欢的歌曲配和声伴奏了。

师资力量

每位教师在入职前都经过专家严格考核筛选,每周定期举行专业教学研讨培训。经过10年的沉淀,中心拥有一支专业、优质、稳定的教师团队。为学员提供多种锻炼和发展的平台,如各类音乐会、古筝比赛、公开课、大师班、艺术留学等。幼儿启蒙课程成功帮助众多的孩子步入美妙的音乐艺术殿堂,启发心智,从音乐中感受世界的美好,并为往后的学习奠定了坚实的基础;成人课程更为凤山白领人士艺术修养的经典科目,修身养性,陶冶情操,享受古典的美好,在音乐中提高自身的气质修养。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、大撮练习、刮奏练习、乐理基础、右手技法、琶音练习、上滑音练习、下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐谱知识、泛音练习、颤音练习、滑音练习、听力培养、滑音练习、扫弦练习、颤音练习、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、左手技法、乐感培训、调音技巧、泛音练习、音准技巧、小撮练习、坐姿手型、揉弦练习、上弦技巧、按音练习。

校区分布:凤山文化路校区、凤山文化路校区、凤山文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

真正的学习源自内心的热爱,这份爱纯粹天然,就像向阳花总是追寻太阳,不为名利,听从的是心的召唤,日子长了,我们便获得了对生命对人生最深切地认知与感悟。参加我们古筝视频教学,学员观看完教学视频之后,还可以对自己未能理解的课堂问题,给我们老师微信留言及发送邮件,我们老师看到留言会及时回复加以指导。学员能根据自身发展需要进行选择性地学习。教学内容按课时或小节划分,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到听懂,这样既为学员节省了很多时间,也大大提高了学习效率。

Copyright © 2014-2017 凤山古筝培训学校 版权所有