福贡古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

福贡古筝百艺课堂成立于2013年8月,是以从事艺术教育为主的、具有专业性质的艺术类教育基地。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多爱好者有机会学好古筝。在教授乐器的同时,更注重音乐素养的培养,引导学生用身心去热爱音乐、理解音乐,从而达到丰富、全面的音乐学习目的。

师资力量

聚集了全国较具影响力的艺术院校的专业教师团队,每一位教师都具有丰富的教学经验以及优异的专业才能。老师细心的引导,学员的积极配合,将会收获丰厚的学习成果。我们课堂立志于在培养学生古筝艺术修养和技能的基础上,锻炼学生积极向上的生活态度和自信感恩的行为模式,同时提高学生的沟通能力和团队合作意识。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

扫弦练习、上滑音练习、琶音练习、乐理基础、泛音练习、刮奏练习、滑音练习、滑音练习、泛音练习、颤音练习、颤音练习、音准技巧、调音技巧、揉弦练习、下滑音练习、乐感培训、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、坐姿手型、大撮练习、左手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐谱知识、按音练习、轮抹练习、小撮练习、右手技法、上弦技巧、听力培养。

校区分布:福贡新华路校区、福贡新华路校区、福贡新华路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

天才是百分之灵感,再加上百分之汗水。出身寒门的苏秦,立志苦学,常常学习至深夜。有时实在太累了,眼睛睁不开,他就用锥刺自己的大腿,痛醒了就继续学习。最后,终于学有所成。视频自学古筝的好处就是不受时间,地点,空间的限制,并且可以实现和现实当中一样的互动。在线学习对日程安排不会有严格的要求。学员根据自己的步伐去完成作业只要他们在最终规定的时间之前完成就行。此外,学员也不会因为工作出差或是家庭旅行而提前完成作业而受处罚。学习内容按课时/小节划分,学员可以根据自己的基础,个性化选择需要学习的内容,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到完全掌握。而面授要在规定的时间内听课,听不懂或听不清、有疑问也没有机会重复听。

版权所有 福贡古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1