在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

浮梁古筝学习资讯

LATEST NEWS

浮梁古筝培训简介

ABOUT US

浮梁古筝百艺课堂自2013年10月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多人有机会学习古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

教师均来自于全国各大高等音乐学院以及高等音乐院校,师资力量雄厚且每位教师的教学经验都非常的丰富。学校会根据学生学习情况,推荐学员参加各类专业比赛活动,定期举行古筝音乐会展示教学成果,让孩子在快乐交流的环境中成长, 根据学生学习程度合理安排理性的考级。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、泛音练习、听力培养、滑音练习、左手技法、揉弦练习、大撮练习、坐姿手型、扫弦练习、调音技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础、上弦技巧、揉弦练习、颤音练习、音准技巧、乐谱知识、乐感培训、轮抹练习、小撮练习、上滑音练习、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、颤音练习、右手技法、按音练习、琶音练习、下滑音练习、按音练习、刮奏练习。

校区分布:浮梁和平路校区、浮梁和平路校区、浮梁和平路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

每个人都有自己的兴趣,培养自己的兴趣和爱好,你就向成功跨了步。培养了兴趣,还要有自己的理想,有了自己的理想和目标,勤奋的学习,努力学习,刻苦学习,去实现自己的理想。学业之精深就在于此。参加我们的古筝视频课程,我们可以分享你更多学习资料,不仅有我们老师视频课程,其他名师的精品课程我们也有共享。比如古筝名师的专题讲座,古筝名家的演奏视频等等有关古筝教学资源都可以共享,你不必再买许多资料就能得到想要的课程,也不必进专门的院校就能得到名师的指点。只需参加我们的视频课程,便能够共享这些原本独有的资源。