在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

共和古筝学习资讯

LATEST NEWS

共和古筝培训简介

ABOUT US

共和古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多初学者都有机会学习古筝。我们更多的关注启蒙、激发兴趣,甚至碰撞出您的创作灵感。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。以“独立思考、创新”为琴学精神,引领学员一起寻找较真实的古筝。让中国音乐文化能够真正地给当代人的生活带来一定的借鉴价值。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、小撮练习、坐姿手型、左手技法、音准技巧、揉弦练习、调音技巧、乐谱知识、颤音练习、琶音练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、右手技法、上滑音练习、滑音练习、下滑音练习、刮奏练习、扫弦练习、大撮练习、上弦技巧、乐理基础、按音练习、乐感培训、泛音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、颤音练习、听力培养、滑音练习、泛音练习、轮抹练习。

校区分布:共和紫荆山校区、共和紫荆山校区、共和紫荆山校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

勤奋学习,在成绩面前永不满足,不断追求更进的理解,扩展更广泛的课外积累,不断对自己提出更高的学习目标。勤奋学习就是面对学习作业,能不苟的完成;面对学习中的困难,能积极找出困难的原因,勇于克服,不解决困难时不罢休。传统的教学方式是教师和学员面对面交流,虽然从知识的传授角度来看,这样的教学方式无可厚非,但是从学习过程上来看却缺乏学员和教师的交流,教师和学员没有教和学的自由。随着信息网络的发展,网络视频教学凭借其优越的开放性和交互性,除了应用在古筝等乐器的教学上,已经逐渐渗透到了社会的各个领域,而它作为教学工具越来越受到教育工作者的重视。