培训展示 Product

关于我们 About us

广水古筝培训学校

广水古筝百艺课堂专为零基础学员开设古筝培训课程及古筝考级课程,让你在短期内学会名曲,并达到一定的水准。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多新手有机会学习古筝。在教授乐器的同时,更注重音乐素养的培养,引导学生用身心去热爱音乐、理解音乐,从而达到丰富、全面的音乐学习目的。

师资力量

为了更好的普及音乐教学,我们有完善的教学体系,教师均毕业于专业音乐院校,并具有多年教学经验,教学态度认真负责,方法灵活,独到,并根据学员的年龄和性格制定不同的授课计划,让您的孩子轻松,系统的掌握古筝音乐知识和技巧。本着“不跟风,踏实教学,做我自己!”的教学理念,让每一位学员在我们这里能学到专业的音乐知识外,还能让学员从学习音乐的过程中养成良好的学习习惯。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、泛音练习、琶音练习、乐感培训、大撮练习、揉弦练习、坐姿手型、刮奏练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习、乐理基础、听力培养、上弦技巧、颤音练习、乐谱知识、调音技巧、泛音练习、小撮练习、轮抹练习、音准技巧、扫弦练习、揉弦练习、滑音练习、左手技法、上滑音练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、下滑音练习、右手技法、按音练习。

校区分布:广水幸福路校区、广水幸福路校区、广水幸福路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

当你经过艰难的思索,推理,最后解出难题时,会喜形于色,当你在学习中取得优良成绩时。会感到由衷的喜悦,当你运用所学的知识,在生活中解决了实际问题时,会乐在其中,学习本身包含着莫大的乐趣。传统教学方式中,古筝老师是边上课边抄写板书,这很费时间,导致学员的学习效率低,老师的教学进度也比较慢。而视频教学课件是教师在课前制作的,大多数学习重点和笔记都包含在课件中,老师省去了在黑板上板书的时间,而对于学员来说,课件中的内容更加清晰,知识涵盖面也比较广。这相对于传统的板书,不仅在效率上有很大的提高,在知识的扩展方面也是有很大成效的。

Copyright © 2014-2017 广水古筝培训学校 版权所有