在家看视频学古筝

新闻资讯

广州如何选择古筝老师

广州上出现了各种形式的古筝培训班,且培训质量良莠不齐。究竟选择哪一家古筝培训机构和怎样选择古筝老师成为了众多筝友在学习古筝所面临的首要难题。本文讨论了广州优盘的古筝教师所必备的几个要素,为广大学员提供参考。

广州古筝培训

好老师不放过任何学习的机会,厚积才能勃发,这样才能提升自身讲课的趣味性,活跃的课堂气氛可以使学生学得又快又扎实。好老师自己的语言表达能力要强,不要一个问题半天讲不清楚,要让学生明白理论注重实练。

好的古筝老师在该教的时候正正经经地教学,新曲子新指法教完后会给学生时间练习,在学生练习一段时间后,验收学生练习成果,再看具体问题再加以指导,然后布置曲子回去练习,第二节课弹给她听,再纠正错误。

好老师要把自己精力放在古筝事业上,不得借助与学生接触之便强行推销各种产品。好老师自己要细致耐心,不要粗心大意,不要放过学生任何一点小错误以免将来学生养成弹奏恶习。

好老师要有高尚的人品和多方面才能,对待学生要真诚,要负责,用自己的行为影响学生,使学生既学好了弹筝又学好了做人。好老师自己要有精湛的技艺,如有含糊不清的问题一定要及时请教以免误人子弟。

好的古筝老师,并不是一节课能判断出好坏的,关键还是要看老师以后负不负责任。有的老师就是教的很仔细,细节比较多。有的老师相对的比较严厉,很多学生受不了,所以老师学古筝时要考虑好你目的是什么。如果你只是随便弹弹,那好的老师也不可能放弃自己的原则,给你来个随便教教呀。

广州学古筝

宋老师:大学期间开始古筝教学,十余年教学经验,在多年的古筝教学中,积累了丰富的经验,探索出一套完整的教学方法。

孙老师:毕业于中央音乐学院古筝专业,师从中央音乐学院教授 ,目前有七年以上的古筝从教经验。已经培训古筝学员1000多人校学学员500多人。

金老师:毕业于上海音乐学院古筝专业,教学经验丰富,在针对不同年龄层,不同专业程度,不同需求的学员,采用灵活多变的教学方式。

夏老师:毕业于武汉音乐学院古筝专业,是自幼学习古筝的专业人才,教学过程中也是细致入微,课下辅导也是非常认真,使学员入门较快进步也很大。

广州古筝学校

老师的重要性在此不必赘述,广州古筝百艺课堂乐器教学与老师的资质和经验有直接关系,我们的老师有8年以上丰富的教学经验。

相关推荐