在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
广宗古筝学习资讯 / STUDY+MORE
广宗暑假学古筝如何提高效率

广宗暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。广宗学古筝就到百艺课堂。...

 
广宗古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
广宗成人学古筝常见问题

很多广宗成年人微信上问我学习古筝的事情,大概情况都是: 一自己没有一点基础,二不知道自己能不能学会,三需要多久才能学会。更多学习古筝的问题关注古筝百艺课堂微信b...

 
广宗学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
广宗古筝培训简介 / ABOUT

广宗古筝百艺课堂招收广大古筝爱好者,不论年龄,不论唱法,全力支持有音乐梦想的人,给大家提供更多学习和交流的平台,培养更多、更专业、更有个性化的歌手。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者都有机会学好古筝。让学生们在互相学习中获得提高和上进,并针对个体进行不同的突击课程方向。

师资力量

聘请中国各所音乐院校专业授课老师,通过系统科学的教学体系和课程安排,根据每位学员的不同条件而量身定制的个性化培训。以解决跑调、五音不全、高低音不到位、跟不上节奏等等唱歌中的问题。在提供幽雅舒适的学习环境和优秀的师资的同时,为每一位学员提供细致入微的服务。我们为每一个人建立一套完整的古筝学习跟踪系统,定期为每位学员的学习情况进行评估,及时与学员进行沟通。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

扫弦练习、揉弦练习、调音技巧、泛音练习、轮抹练习、按音练习、上滑音练习、听力培养、按音练习、琶音练习、乐谱知识、左手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、刮奏练习、音准技巧、揉弦练习、乐感培训、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、右手技法、大撮练习、颤音练习、颤音练习、上弦技巧、泛音练习、下滑音练习、坐姿手型、小撮练习、滑音练习、乐理基础。

校区分布:广宗滨河路校区、广宗滨河路校区、广宗滨河路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习不只是学习别人告诉我们的东西,还要在学习中创新,主动地去学习。学习知识无论怎样学都学不到尽头,但我们不能以学无尽头为由而放弃了学习。我们都不能放弃任何知识,不只是学习他人告诉自己的知识,还要在学习中增加自己的想法,在学习中不断创新。在家看视频自学古筝,在练习时先看视频比看生硬的教材更具吸引力,图文声像带给学员多感觉的冲击,它可以用最短的时间将学员从课间懒散的休息状态一下子调整到紧张的学习状态中,开始的无意注意会渐渐转化成有意注意,进而引发思考,推进思维,化被动为主动,往往事半功倍。课后配合示范演奏把当节课的内容从头到尾的演奏一翻,能起到很好的总结提升的作用,让学员体验成功,享受成功的喜悦。整个过程充分调动了学员的积极性,既实现了知识目标,又达到了相应的能力要求,促进了学员情感、态度、价值观的改变。

 

 

版权所有:广宗古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://guangzong.qicaihot.com. All Rights Reserved