在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

冠县古筝学习资讯

LATEST NEWS

冠县古筝培训简介

ABOUT US

冠县古筝百艺课堂成立于2012年7月,拥有卓着的教学成果、高品质的教学质量和完善的教学服务,成为从幼儿到老年人各个年龄层的古筝培训中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者有机会学好古筝。我们这里汇聚名校教师,倾心培育每名琴童。

师资力量

我们的老师毕业于国内音乐类院校以及首都师范大学钢琴表演专业,教师团队拥有七年以上的教学经验,所教授学生以优异的成绩通过英皇考级,中央音乐学院考级,并在各类大赛中获奖。以严谨、认真的教学方法去培养每一位学员,为每一位学员制定科学合理的教学方案,我们始终保持教学质量为第一的原则,时刻让您感受到较专业、较规范的音乐艺术教育,感受优雅的艺术音乐。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐理基础、揉弦练习、泛音练习、扫弦练习、听力培养、刮奏练习、下滑音练习、音准技巧、颤音练习、乐谱知识、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、琶音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、右手技法、滑音练习、泛音练习、小撮练习、上弦技巧、颤音练习、大撮练习、左手技法、调音技巧、轮抹练习、坐姿手型、按音练习、揉弦练习、乐感培训、按音练习、上滑音练习。

校区分布:冠县建行路校区、冠县建行路校区、冠县建行路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是驰骋,在风云变幻改朝换代的轮回中,学习人的思想与里秦川厚土与贯穿数千年的历险情节,驰骋与朔风疆场,找到了粗犷而强悍的生命原形,上面刻着“人生真谛”。我们的视频课程是教师花费许多心血制作而成,其中的知识量是很大的,难点、重点都包含在内,学员在一张张课件的放映中对知识的理解慢慢加深,从其中的每个步骤中获取提示,这有利于引导学员一步步的深入。当然,一堂课过后,在学员没完全吸收的情况下,学员可以自己把课件拷回去自己慢慢琢磨,这对学员的学习能力的提高是有很大的帮助的,也有利用学员对知识的消化和真正的吸收。