邯郸古筝培训学校
 

邯郸学古筝一对一多少钱

培训改变生活,走在时代前头,学一门乐器非常有必要。邯郸学古筝一对一多少钱?这个要按老师的资质,培训班的档次来分,不可一概而论。大概范围在100~200元之间。一般来说教学时长是50分钟或60分钟。

邯郸的古筝老师按老师的资质分可以分为业余老师、大学生和专职的老师。这样不同的古筝老师一对一的价格也是不相同的。例如:大学生就很好理解了,就是在校的大学生,有的是相关专业的音乐学院的,有的是前面考过级,现在不是在音乐学院的大学生等等,还是很多的资质也很不错的。

邯郸学古筝

关于学琴的价格问题得看具体档次,初级和高级的收费是不尽相同的,例如初级在100到200之间的比较多,古筝一对一教学大部分在120元到150元每课时,高级的这样就不一定了,比如有古筝艺考提分培训,古筝考级强化培训等等。

邯郸学古筝一对一培训也要选择好老师,每一个人的年龄、学习目的、对音乐的感悟能力、性情性格等不尽相同,对学习古筝的态度、速度也就有所不同。老师需要了解学生的个人状况,因材施教。因此,古筝老师一定要有责任心、耐心、爱心,才能跟学员进行充分的沟通,找到适合学员特点的、学员能够理解和接受的教学方法和教案。

邯郸古筝培训

许老师:毕业于中央音乐学院古筝专业,师从中央音乐学院教授 ,目前有七年以上的古筝从教经验。已经培训古筝学员1000多人校学学员500多人。

郭老师:从事古筝教学三十余年,具有丰富的教学经验,培养出千余名学生。很多优秀学生在市、省、国家及亚洲地区各大古筝比赛中获奖。

周老师:大学期间开始古筝教学,十余年教学经验,在多年的古筝教学中,积累了丰富的经验,探索出一套完整的教学方法。

另外条件一般的家庭也可以考虑古筝百艺课堂的视频课程,融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。帮助更多人有机会学习古筝。

版权所有 邯郸古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1