邗江古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

邗江古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多人都有机会学习古筝。课程超实用,绝无空洞的理论,保证学完马上可以应用到作品中。

师资力量

我们拥有良好的教学环境和雄厚的师资力量,我们坚持“以学生为本,以质量为先”的宗旨,力求创办邗江规模较大,办学层次更高,教学质量更,学生和家长更满意的艺术艺术类培训基地。学校具有一整套严格的管理方法和先进的激励机制、为学员升学、考级提供必要的基础准备。学校培养的学生在各个类别的古筝比赛中获得奖项;通过学校教师指导的学生顺利通过邗江艺术等级考试,通过率达到90%以上。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、泛音练习、乐谱知识、扫弦练习、乐感培训、琶音练习、滑音练习、右手技法、轮抹练习、上滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、小撮练习、刮奏练习、揉弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、按音练习、调音技巧、揉弦练习、音准技巧、左手技法、泛音练习、听力培养、颤音练习、上弦技巧、大撮练习、滑音练习、乐理基础、坐姿手型、下滑音练习。

校区分布:邗江解放路校区、邗江解放路校区、邗江解放路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

俗语说:好学者如禾如稻,不好学者如篙如草。学习不是为别人,这里的“禾”和“篙”只在自己学习与否的之间,古今多少大学问家没有不主张学习的,又有俗语:活到老学到老嘛。电脑的信息传递功能远比教师自身传递信息的功能强大,大大地提高了古筝课堂教学容量。教师和学员可根据教学内容、教学时机进行交叉、重叠或反复使用不同的媒体。从而使学员获得了丰富而直观的教学信息,增加了古筝课堂教学容量,获得较佳的教学效果。

版权所有 邗江古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1