培训展示 Product

关于我们 About us

和静古筝培训学校

和静古筝百艺课堂以专业为核心,快乐教学为主;引导学生的独立创新,营造快乐的艺术氛围,让学员们在“快乐的音乐海洋”里畅游。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者都有机会学习古筝。现在起您只需拿起手机微信联系我们,就可以得到一节免费的古筝试听课。

师资力量

我们拥有良好的教学环境和雄厚的师资力量,我们坚持“以学生为本,以质量为先”的宗旨,力求创办和静规模较大,办学层次更高,教学质量更,学生和家长更满意的艺术艺术类培训基地。学校具有一整套严格的管理方法和先进的激励机制、为学员升学、考级提供必要的基础准备。学校培养的学生在各个类别的古筝比赛中获得奖项;通过学校教师指导的学生顺利通过和静艺术等级考试,通过率达到90%以上。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上滑音练习、扫弦练习、乐谱知识、小撮练习、揉弦练习、刮奏练习、泛音练习、琶音练习、滑音练习、滑音练习、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、颤音练习、坐姿手型、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、轮抹练习、泛音练习、乐感培训、右手技法、大撮练习、乐理基础、下滑音练习、上弦技巧、听力培养、揉弦练习、左手技法、调音技巧、音准技巧、按音练习、颤音练习。

校区分布:和静解放路校区、和静解放路校区、和静解放路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

俗语说:好学者如禾如稻,不好学者如篙如草。学习不是为别人,这里的“禾”和“篙”只在自己学习与否的之间,古今多少大学问家没有不主张学习的,又有俗语:活到老学到老嘛。在家看视频自学古筝,完全不用担心学习还要排队预约的问题。看视频课程老师无需亲自到场,只需通过打开视频观看,就可以看到教师的课堂教学画面。而且我们微信在线辅导,就算是农村地区,只要有网络就可以联系到老师。视频课程学习古筝,很是方便快捷,只需要上网学习,能足不出户、不影响工作,网上学习体现了学习的主观能动性,可以随时学习,师生可以分别做自己目前紧要的工作,有问题随时可以向我提问。

Copyright © 2014-2017 和静古筝培训学校 版权所有