培训展示 Product

关于我们 About us

河源古筝培训学校

河源古筝百艺课堂自2012年1月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多爱好者都有机会学好古筝。孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。

师资力量

我们的资力量雄厚,有来自四川音乐学院、海南音乐学院、西南交通大学、西南民族大学、西华大学等。本着“不跟风,踏实教学,做我自己!”的教学理念,让每一位学员在我们这里能学到专业的音乐知识外,还能让学员从学习音乐的过程中养成良好的学习习惯。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、大撮练习、揉弦练习、音准技巧、按音练习、调音技巧、上滑音练习、泛音练习、乐感培训、泛音练习、上弦技巧、坐姿手型、琶音练习、小撮练习、乐谱知识、乐理基础、轮抹练习、颤音练习、左手技法、刮奏练习、右手技法、滑音练习、揉弦练习、听力培养、扫弦练习、滑音练习、颤音练习。

校区分布:河源振兴路校区、河源振兴路校区、河源振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习可以充实我们的思想,可以丰富我们的情感,可以教给我们本领,可以纠正我们的过失,在书籍中,你可以真切地感受到生活原本是如此地美好!参加我们古筝视频教学,学员能根据自身发展需要进行选择性地学习。教学内容按课时或小节划分,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到听懂,这样既为学员节省了很多时间,也大大提高了学习效率。视频教学完全突破了学习时间、地点上的种种限制,避免了时间、精力金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣,视频培训也会逐渐成为今后发展的一大趋势。

Copyright © 2014-2017 河源古筝培训学校 版权所有