在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
滑县古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
滑县古筝培训简介

滑县古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者有机会学习古筝。孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。

师资力量

拥有全国各音乐类高校专业音乐教师队伍,所有培训课程都是音乐教师的主专业(所有老师均可教培训课程考级10级以上)。严格遵循国际音乐院校标准授课模式采用理论与技巧结合,音乐修养与音乐表现力相结合,全方位提高音乐综合素质避免枯燥性达到学以致用,终身受益。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、滑音练习、扫弦练习、揉弦练习、上弦技巧、滑音练习、揉弦练习、刮奏练习、乐感培训、音准技巧、调音技巧、下滑音练习、颤音练习、左手技法、坐姿手型、乐谱知识、小撮练习、琶音练习、右手技法、听力培养、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、上滑音练习、大撮练习、泛音练习、颤音练习、按音练习、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础。

校区分布:滑县朝阳路校区、滑县朝阳路校区、滑县朝阳路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

我们要振作精神,下苦功学习。下苦功,三个字,一个叫下,一个叫苦,一个叫功,一定要振作精神,下苦功。电脑的信息传递功能远比教师自身传递信息的功能强大,大大地提高了古筝课堂教学容量。教师和学员可根据教学内容、教学时机进行交叉、重叠或反复使用不同的媒体。从而使学员获得了丰富而直观的教学信息,增加了古筝课堂教学容量,获得较佳的教学效果。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...