培训展示 Product

关于我们 About us

桦甸古筝培训学校

桦甸古筝百艺课堂创立于2012年11月,是以古筝批发零售以及古筝培训为一体的琴行。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者都有机会学习古筝。教学模式轻松快乐,会根据学员的不同年龄、不同基础、不同的需求制定相应的教学计划。

师资力量

创始人在桦甸从事古筝音乐教育工作多年,培养的学生数百人。古筝教师均来自各大音乐学院或师范大学相应专业。让从不知如何下手的你轻松掌握弹奏的方法和技巧,熟练掌握各种弹奏技能,只要您想学,没有我们教不会的。我们的口号:会说话就能唱好歌、有双手就能弹好琴。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

琶音练习、按音练习、左手技法、泛音练习、泛音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习、右手技法、坐姿手型、上弦技巧、上滑音练习、乐理基础、小撮练习、轮抹练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、滑音练习、听力培养、刮奏练习、按音练习、颤音练习、颤音练习、揉弦练习、调音技巧、音准技巧、揉弦练习、乐谱知识、扫弦练习、大撮练习、乐感培训、下滑音练习。

校区分布:桦甸环城路校区、桦甸环城路校区、桦甸环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习好似一片沃土,只要辛勤耕耘,定会有累累的硕果;如若懒于劳作,当别人跳起丰收之舞时,你已是后悔莫及了。视频自学古筝的好处就是不受时间,地点,空间的限制,并且可以实现和现实当中一样的互动。在线学习对日程安排不会有严格的要求。学员根据自己的步伐去完成作业只要他们在最终规定的时间之前完成就行。此外,学员也不会因为工作出差或是家庭旅行而提前完成作业而受处罚。学习内容按课时/小节划分,学员可以根据自己的基础,个性化选择需要学习的内容,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到完全掌握。而面授要在规定的时间内听课,听不懂或听不清、有疑问也没有机会重复听。

Copyright © 2014-2017 桦甸古筝培训学校 版权所有