桓仁古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

桓仁古筝百艺课堂成立于2012年6月,拥有卓着的教学成果、高品质的教学质量和完善的教学服务,成为从幼儿到老年人各个年龄层的古筝培训中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者都有机会学习古筝。在教授乐器的同时,更注重音乐素养的培养,引导学生用身心去热爱音乐、理解音乐,从而达到丰富、全面的音乐学习目的。

师资力量

这里聚集着酷爱音乐的教师团队,每个队员都积累了丰富的实战演出及古筝教学经验!我们致力于创造快乐的学习氛围,打破传统教学方式的枯燥,注重学员的意向和兴趣,根据学员不同的性格特点和教学进度,实现真正意义上的因材施教。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

扫弦练习、大撮练习、上滑音练习、调音技巧、乐谱知识、颤音练习、滑音练习、乐理基础、揉弦练习、上弦技巧、颤音练习、泛音练习、小撮练习、按音练习、琶音练习、揉弦练习、听力培养、刮奏练习、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、右手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、左手技法、下滑音练习、按音练习、乐感培训、坐姿手型、音准技巧、轮抹练习、泛音练习。

校区分布:桓仁广场路校区、桓仁广场路校区、桓仁广场路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

活到老,学到老,人这子总是在不断学习。那么学习对于人的确是重要的,所以学习就不得不有的范围、方法及目的。视频自学古筝有利于形象的展现教学中的重难点。视频教学的优势就在于其可以演示在现实生活中很难在短时间内或难以重复演示的一些现象,利用视频,图形,甚至可以搭配相应的视频音频来动态的演示一些演奏技巧的变化过程,也可以把一些重要的演奏步骤分阶段的进行演示,加上视频上老师的适时点拨讲解.可以使学员更易于理解和把握,从而突破学习古筝的重难点。

版权所有 桓仁古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1