在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

徽县古筝学习资讯

LATEST NEWS

徽县古筝培训简介

ABOUT US

徽县古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多初学者有机会学习古筝。当老师带你掌握要领之后,你就可以自己动手为喜欢的歌曲配和声伴奏了。

师资力量

我们的老师毕业于国内音乐类院校以及首都师范大学钢琴表演专业,教师团队拥有七年以上的教学经验,所教授学生以优异的成绩通过英皇考级,中央音乐学院考级,并在各类大赛中获奖。以“学生为中心”的一对一专业培训,能够有效的保证教学质量与效率;注重教师与学生和家长之间的交流,培养学生自主学习音乐的乐趣和欲望,能够让学生快乐的学习古筝演奏。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、坐姿手型、乐谱知识、乐感培训、滑音练习、上弦技巧、按音练习、左手技法、调音技巧、音准技巧、按音练习、上滑音练习、刮奏练习、泛音练习、揉弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、颤音练习、乐理基础、轮抹练习、小撮练习、下滑音练习、琶音练习、颤音练习、大撮练习、揉弦练习、滑音练习、右手技法、扫弦练习、听力培养、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)。

校区分布:徽县和平路校区、徽县和平路校区、徽县和平路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

快乐学习并不是说的笑,而是采用学生容易接受的快乐方式把知识灌输到学生的大脑里。因为快乐学习是没有什么大的压力的,人在没有压力的情况下会表现得更好。古筝视频教学相对于传统教学手段而言,直观新颖,能有效利用情景演示激发学员学习兴趣,开发学员的潜能,使有意识的学习活动和无意识的学习活动相结合,不仅丰富了教学内容,也活跃了课堂气氛,调动了学员求知的欲望和主动性。