培训展示 Product

关于我们 About us

虎丘古筝培训学校

虎丘古筝百艺课堂秉着传承国乐精粹的教育理念,开设科目有:古筝演奏,书画舞蹈等传统热门科目。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者有机会学习古筝。孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。

师资力量

聘请中国各所音乐院校专业授课老师,通过系统科学的教学体系和课程安排,根据每位学员的不同条件而量身定制的个性化培训。以解决跑调、五音不全、高低音不到位、跟不上节奏等等唱歌中的问题。以教学质量为本,不做夸大宣传,不做没有意义的承诺,不论学习时间长短,要使学员真正的学到技术。在今后,我们继续坚持以教学质量为本,以学生学到知识为目标继续努力,力争做的更好。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

刮奏练习、小撮练习、轮抹练习、滑音练习、泛音练习、揉弦练习、琶音练习、乐感培训、颤音练习、揉弦练习、大撮练习、听力培养、音准技巧、左手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、上滑音练习、右手技法、坐姿手型、滑音练习、乐理基础、下滑音练习、按音练习、乐谱知识、扫弦练习、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、调音技巧、上弦技巧、泛音练习。

校区分布:虎丘迎宾路校区、虎丘迎宾路校区、虎丘迎宾路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

勤奋学习,是我们大家共同的目标。完成这个目标,也是我们大家的梦想。而怎样才能完成这个目标呢?只有努力,才可以成功,才可以达成目标。传统的教学方式是教师和学员面对面交流,虽然从知识的传授角度来看,这样的教学方式无可厚非,但是从学习过程上来看却缺乏学员和教师的交流,教师和学员没有教和学的自由。随着信息网络的发展,网络视频教学凭借其优越的开放性和交互性,除了应用在古筝等乐器的教学上,已经逐渐渗透到了社会的各个领域,而它作为教学工具越来越受到教育工作者的重视。

Copyright © 2014-2017 虎丘古筝培训学校 版权所有