培训展示 Product

关于我们 About us

江城古筝培训学校

江城古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人有机会学习古筝。教学模式轻松快乐,会根据学员的不同年龄、不同基础、不同的需求制定相应的教学计划。

师资力量

拥有专业而又有丰富教学经验的教师团队。努力打造全国优秀的教学品牌,与国际教育接轨。积极推动建立新的课程研究系统,通过不断地学习研究了解艺术教育行业内新观点、新模式、新技术的应用,同时不断学习和了解其他行业知识体系,加强对课程的创新和实践。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、听力培养、颤音练习、上弦技巧、下滑音练习、乐谱知识、琶音练习、刮奏练习、音准技巧、轮抹练习、泛音练习、右手技法、按音练习、大撮练习、按音练习、滑音练习、左手技法、揉弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、滑音练习、坐姿手型、调音技巧、小撮练习、上滑音练习、扫弦练习、乐感培训、泛音练习、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习。

校区分布:江城新华路校区、江城新华路校区、江城新华路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习有如母亲慈爱,它用纯洁和温柔的欢乐来哺育孩子,如果向它要求额外的报酬,也许就是罪过。古筝采用视频教学,教学资源能有效的利用,不仅提高学员的学习效果,而且使教师工作更加便利,例如,教师在车间进行操作演示,一台设备,几十个学员,非常拥挤,不可能每一个学员都能看清,而且车间噪音很大,听不清,如果有人不懂,教师不可能一遍遍重复演示,这时,视频教学的优点就更为突出,它更加清晰直观,可反复观看,并且可以在多媒体教室进行讲授。

Copyright © 2014-2017 江城古筝培训学校 版权所有