培训展示 Product

关于我们 About us

江浦镇古筝培训学校

江浦镇古筝百艺课堂秉着传承国乐精粹的教育理念,开设科目有:古筝演奏,书画舞蹈等传统热门科目。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人有机会学好古筝。我们为零基础学员设计基本功专项训练;为有基础的学员巩固现有的知识外在做专业提高训练。

师资力量

每位教师在入职前都经过专家严格考核筛选,每周定期举行专业教学研讨培训。经过10年的沉淀,中心拥有一支专业、优质、稳定的教师团队。为学员提供多种锻炼和发展的平台,如各类音乐会、古筝比赛、公开课、大师班、艺术留学等。学校根据每位学员的不同特质,有针对性的制定教学计划,充分挖掘学生的音乐天赋,调动学生的学习兴趣,让每位来校学习的学生都能被优美的旋律所感染,使孩子们在琴声中寻找到快乐。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、坐姿手型、右手技法、扫弦练习、滑音练习、乐感培训、音准技巧、听力培养、刮奏练习、乐谱知识、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、小撮练习、颤音练习、颤音练习、揉弦练习、左手技法、大撮练习、琶音练习、上弦技巧、调音技巧、轮抹练习、揉弦练习、乐理基础、泛音练习、按音练习、上滑音练习、按音练习。

校区分布:江浦镇和平路校区、江浦镇和平路校区、江浦镇和平路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

每天进步,就是要持之以恒。学习绝不能打鱼两天晒网,更不能半途而废。“学而时习之”,不断地练习,直到最终掌握。也许那锻炼的过程是枯燥的,但千万别放弃。这就要有毅力和恒心。只有持之以恒,每天都进步,才能聚沙成塔,从不熟练到熟练,接近成功之线。在家看视频自学古筝,节省了不少费用,学习全套古筝课程,也许只是实地培训班的一两节课的费用。此外,一些跟传统课堂相关的费用,比如上下学的车费以及学校的公共设施费用跟在线学习是完全不相关的。因此,在家看视频自学的整体费用就会比实地培训班低。更进一步说,学员不会担心课本费的涨价,因为在线根本不需要传统的课本,它们会提供在线的学习资料。通常学员可以在网上下载他们需要的所有资料,包括课程内容、注释、练习题以及其它材料。

Copyright © 2014-2017 江浦镇古筝培训学校 版权所有